Моя мама

Евгений Маркелов
Моя мама, она такая,
Трудно мне подобрать слова,
По характеру – золотая,
Но всегда и во всём права.

Моя мама, как солнце в небе,
От неё в нашем доме свет,
Нет красивей её на свете
И заботливей тоже нет.

Я возьму много ярких красок,
Нарисую её портрет,
Я пойду в царство добрых сказок,
Ей волшебный нарвать букет.

Обниму её утром рано
И на ушко слова шепну:
Я люблю тебя очень, мама,
Я так сильно тебя люблю!