Мастер тату во время работы Артура Шека

Бормалей Николаевич
В кожу впиваясь, пуская кровь Игла картину рисует.
С краской под кожу, обратно, и вновь
На теле владельца танцует.
Мастер тату, пишет узор,
В холст превращая дерму,
И убирает из догм зазор,
Порвав моральную плевру.
Мастер и ты, есть духовный тандем,
тату, порожденный желанием ,
 как скульптур и камень, как вечность и тлен,
Где боль лишь оплот созидания.