Стих моего сердца

Адамов Михаил
Ты украла ночь
И не сказав ни слова
В руках твоих нож
Для счастье и боли
Себя уже ты  потеряв
Купаясь в этой страсти
Забудь меня оставь
Все попытки напрасны

Ты поднималась вниз
Но потеряв свой курс
Обстреный твой каприз
Ядовитый твой укус
Отравила сердце ядом
Пошлым маскарадым
               
Прошепчу тебе тихо я
Сними с лица свою ухмылку
Знай что жизнь похожие на нитку
Не зашьет сердце у тебя
Да оно разбита
И разбита и у меня