Песня дождя

Азгор
Куда вы спешите?
Зачем торопите
Крылатое время?
Колючее стремя
Вонзая в его золотые бока?
Сидите в тавернах, я буду пока
Мести и скрести ваши крыши и стены
Сливая в болото и лужи измены,
Холодную злобу, насмешки, кошмары
Пустых сновидений. Глухие удары
Дождинок о камень нагонят усталость
И может, ну самую малую малость,
Загадочной грусти о чем-то далеком
О том, что не видно внимательным оком....