не гадаю на ромашках

Борис Харюшин
Не гадаю на ромашках,
Пусть растут для красоты,
Всё как есть они расскажут.
Я  останусь без мечты

Жаль, кто будет, не узнаю,
Но уверен, это ты,
Не гадаю на ромашках.
Берегу свои мечты!