я выбросил свои носки...

Антреме Мята
Я выбросил свои носки
Они порвались. Возле пятки
Мы были с ними так близки...
Хоть запах был порой не сладкий

Не расставались ни на миг
С начала осени... до лета
Я слышу их безмолвный крик
В бачке помойном... два предмета

Я брошу вам прощальный взгляд
Уже скучаю я, ребята
Мои носки... В бачке стоят
Как оловянные солдаты...