Забытый мобильный

Анна Аск
Почему-то тебе больше не верю.
Забытый тобою мобильный под дверью
Рассказал слишком много сегодня про вас,
Про страстный рассвет и отпуск без нас.

Почему-то грустно немного сначала.
И мысли летят без конца и начала.
То ли выйти окно, то ли выйти в кино.
На сердце, как в бочке, душно, темно.

Почему-то злость вокруг обступает.
Я живая. Я злюсь. Со всеми бывает.
Напишу сто проклятий, но тебе не отправлю.
Оба мобильных в покое оставлю.

Ожидаю прихода тебя и смиренья.
Ты выходишь из ванной. Я на коленях.
"Спасибо, любимый, что сегодня зашел.
А на х@й, это вот там. Хорошо?"