Лето заиграет

Анастасия Соколова 4
1. Вновь лето возвратится и длинные ресницы...
В руках моих жар-птица, зовет с собой забыться...
И небо на ладони, мы в облаках парящи...
И плещет сине море, над ним мы пролетящи...
Пр:
Пусть лето заиграет привычные всем ноты...
Под музыку взлетаем, нам крылья дарит,кто-то.
Мы слышем шум прибоя и крик-над морем-чаек.
Песок горячий снова...мы лето вновь встречаем...
2. А лето возвратится и нам двоим не спится...
И свет луны стучится...мы к небу вновь стремимся...
Гулять средь звездопада, а звезды так блестящи...
Нам большего ненадо, мы вместе - это счастье.