как-же мы могли

Диминдий
не понимаю как-же мы могли?
уйти от сути за мгновенье
до столь чудесного явленья
и извалять Любовь в пыли?
как мы могли
быть так беспечны
не понимать что чуства вечны
предать и погасить огни
что в тех серцах всегда горели
они смеялись там и пели
не знали грусти
и цвели
как склеить вазу из осколков
в которую поставить розу
она засохнет
без земли
и станет грустной икебаной
а как скажи заштопать раны
стреляя в сердце
из дали
ищу ответ в одном прощеньи
другой я в вере нахожу
и в жизни что даёт рожденье
в котором это я пишу .

2015 год.грива.7 июня.22-03

посвящается моей Возлюбленной Ю