без названия 2

Грант Мнацаканов
Я видел смерть чужих отцов
я видел смерть своих детей.
я видел тщетную любовь
и плачь и стоны матерей

я видел лживые глаза
и руки на пеленке
и видел как течет слеза
у взрослого ребенка