Лето

Татьяна Север
Ушла зима... Весной согрета,
Я трепеща желаю лета,
Чтобы окутаться нагой
Морскою пенною волной.

Впитать весь жар бесстыжий солнца.
Открыть души своей оконце,
Захолодевшей в темноте
На небывалой высоте.

Загару выделить vip - ложу
На алебастровую кожу
И, разомлев, сквозь тень очков
Ловить улыбки морячков.