Сейчас!

Эрена Ртищева Наталия
Сирень, взмывающая в небо
Навстречу солнцу, лету, счастью
Соединяя быль и небыль
И целомудрие со страстью...
Ванильной нежностью и болью
Предчувствием и предвкушением
Губой, прикушенной до крови
В пьянящем мареве сиреневом....