о любви

Светлана Данилевская
Две ипостаси- верх и низ,
Грехи и Святость человека,
Любовью назовешь ты блуд-
И будешь так далек от Бога..

Мы не достойны той любви,
Которой в святости любили,
Мы ищем славы, денег, лжи,
И не о том Богов просили..

Но все ходит по Свету
Нищая Ксения,
В ореоле богатства любви,
Дарит счастье заблудшим и детям,
В Вере дарит спасенье и жизнь.

Возлюбите, кричит ее сердце,
Возлюбите друг друга в веках,
Бог откроет  вам врата и счастье,
Милость Мира живет в небесах.

Ходит по Свету Вещая Святость,
Ходит по Свету Благо- Любовь,
Награждая и бедность, и старость,
Охраняя от бед и врагов.

Помолись о любви у иконы,
Благодатью исполнив сердца,
Вспомни в Вечности
Верности подвиг,
И Блаженную Ксенью в веках..

Помолись о любви у иконы,
В сердце праведность сохраня,
О возвышенной силе и правде,
Что любовь окрыляет сердца…

Чтобы Святость Любви сохранить
Почаще нужно обращаться к Богу..

Когда величьем отзовется мир,
Когда грехи изыдут в покаянье,
На ложе лжи прозренье снизойдет
И грешники оплачутся в раскаянье,
Не та любовь- постелью ублажать,
Истерзаным измученным пороком,
А в высоте Любовью защищать
Великий Свет, что послан людям Богом.