Лежу с тобой на стареньком диване

Алёна Петроваа
Ответ на: http://www.stihi.ru/2015/06/07/7270

Лежу с тобой на стареньком диване,
Представить страшно, как мне хорошо!
А завтра ровно в восемь совещанье,
Дела, заботы… вот и день прошёл.

А если бы семь дней мне дали отпуск,
От этих отдохнула б я бумаг,
Закрыла б на стихиру тебе доступ,
И нежностью б тебя свела с ума!

Борщ на обед варила б в мультиварке.
А, хочешь… напекла бы пироги?
По вечерам гуляли б в нашем парке
И ты читал бы мне свои стихи.

Вернувшись мы б включили телевизор,
Чтоб обсудить известный персонаж.
Ну а потом!!! (и может со стриптизом!)
Тебе б восточный сделала массаж.

А ночи... Ну какие были б ночи!
Ты в ласках бы купался до утра…
Тебе бы всё понравилось… и очень…
Зачем нам томность зарубежных стран?

Вот только отпуск? Это невозможно!
Ну как тебе могло прийти на ум?
Там к чаю есть тебе сырок творожный,
Пойду поглажу завтрашний костюм…