Эндорфины

Юрий Курышкин
Подари мне частичку свободы.
Отрекаясь от всех неудач.
Что мне дни, что недели, что годы.
Ведь судьба моя скачет как мяч.

Я пытался забыть то, что было.
Из себя строя высшую знать.
Как и раньше меня ты любила.
Но пыталась на нервах играть.

Что слова мне твои, что улыбка.
Всё равно, будто в вену укол.
Понимаю, что боль это, пытка.
Но приятна ты, как димедрол.

И пусть люди твердят, что не пара.
Всё равно не услышим мы слов.
Не способна посорить и свара.
Между нами живёт лишь любовь.