Сукины дети

Валерий Боровков 13
Я не люблю когда меня кусают
Тем более, когда меня грызут
И плоть моя, в зубах чужих сверкает
А кровь мою сквозь зубы жадно пьют..
Они в любовь играют, словно в кости
Им радость доставляет,- обыграть
Да нет на их лице , и признака от злости
Но нет, и радости для них, чтоб что то
                вдруг отдать..
Я в зубы им стократно отдавался
В надежде милосердие сыскать
Но каждый раз я знал, что ошибался
Их выкормила в детстве сука - мать...