Слово, Воздух и Свет

Ди Арти
Ты - Солнце,мне нужен твой свет.
Посмотри на меня,посмотри!
Без тебя мира будто и нет,
Я у входа стою - отопри!

Ты - Слово,мне нужен твой голос.
Скажи что-нибудь,не молчи!
Среди черных и белых полос
Для меня лишь твоя речь звучит.

Ты - Воздух,я дышу тобой.
Не дай мне дышать ядом!
Если ты здесь,я живой,
Я живу,когда ты рядом.

Ты - всё,я тебя искал,
Возьми мою руку в свою.
Я не хочу в подвал,
Где сюжеты чувств раздают.

Нет,конечно,могу я и сам
В этом мире существовать,
Но я всё для того отдам,
Чтобы рядом с тобой стоять.

И я верю,дыхание затая,
Что ты мне не скажешь "Нет".
В то,что может быть и я
Для тебя - Слово,Воздух и Свет.

апрель 2010 год