За деньги благодать не купишь...

Александр Сергеевич Миронов
За деньги Мира, - Благодать не купишь,
И Мудрость, нам,- за деньги, - не купить,
Всё, это,- как награду, ты, получишь,
Как только, все,- научишься,- ценить.
Что ценим,- то, в награду,-  получаем,
Потом теряем, - ценность, позабыв.
Лишь, потеряв,- потерю замечаем,
До времени, ее, не сохранив.
Со временем, - приходит понимание,
Что все События,- есть, - Жизни Кирпичи,
А из Поступков,строим мы жилище,-
В котором, нашу, старость доживать,
"Наградой", могут стать, - и пепелища,
Смотря, что делать, и за что,- страдать.