вечер. пятница

Роман Аникин
*****
вечер. пятница. выпив коньяк,
я краду у себя выходные.
и душа посылает во мрак
эс о эс* и свои позывные.

но напрасно. спасения нет.
и, себя выжигая спиртами,
посылаю из мрака ответ,
то ли прозой, а то ли стихами:

все напрасно! спасения нет!

июнь 2015

*SOS