что за... ч. 2

Роман Аникин
*****
с водкой можно, что угодно:
зарекаться и срываться.
я свободен, ты свободна –
формула любви и счастья.

выпили за встречу лёжа.
ужин. пантомима. завтрак.
счастье было так возможно…
и без меры, и без такта.

лица – просто отпечатки
чуть размытых фотографий.
мы друг дружку, как перчатки…
и все пофиг, и все нафиг!

убиваться смысла нету.
жизнь еще подарит праздник.
ласки, розы и конфеты…
кто-то даст, а кто-то дразнит.

июнь 2015