ночь

Автор Жизни Влад
Не спится.За полночь давно.
Сна ни в одном глазу не видно.
Сижу , уставившись в окно-
Темно ,до жути ,прям обидно,
Сегодня звёзд на небе нет
Их тучи-самозванки скрыли-
Воруют тихо звёздный свет
И сны ,что в полночь приходили.
Прохладный воздух в дом войдёт,
Крылом коснётся тёплой кожи.
Скажи мне ,что же утром ждёт?
И будет счастлив день, быть может?
В ответ ,конечно, тишина
Лишь соловей поёт как прежде,
Тем ,у кого ни капли сна,
Но есть на лучшее надежда..