Искры

Лека Карчевская
* * *
Вижу мир, осыпанный искрами,
Одинокими среди пустоты.
Сколько душ окутано инеем
Без сияния и Красоты.

Обретая мудрость житейскую,
Я совершаю шаги –
Первый и до бесконечности,
Желая оставить сей мир.