как не...

Ольга Гаврилова-Крым
В сердцах кому-нибудь грубя,
Ужасно вероятно
однажды выйти из себя
и не войти обратно.
(Игорь Губерман)


Как не выйти из себя,
Ведь стреляют баб глаза!
Вот и вышла, где теперь
Мне в себя нащупать дверь?

Ждали кровушки попить,
Яду в органы подлить.
Но живая, слава богу!
ОН подскажет мне дорогу.

(Не удержалась, Игорь Губерман,...и вышла из себя, как жаль...)