Мечта

Лека Карчевская
* * *
Среди людей иду дорогой света,
Встречая взгляды, лица и слова;
В ладонях невесомо кружит Небо,
Невидимо вокруг поет Мечта;
Своими искрами, лучами, нежным ветром
Касаясь каждого, кто пробудиться рад,
Она как будто напевает сердцу
О Добродетели, надежде и цветах.