Любовь горит в сердцах у нас

Ирина Ершова 2
Любовь горит в сердцах у нас
И обжигает
Того, кто каждый миг и час
Нам зла желает.
Как ветвь сухая на ветру,
Она сгорает…
Что будет завтра поутру –
Никто не знает…
Костёр любви засыплет снег,
Сам станет паром,
А ты однажды скажешь мне,
Что мы не пара…
Где был костёр, там нет огня  -
Зола седая.
Лишь на ладони у меня
Снежинка тает.


2002 год