бывают дни продолжение

Кристина Аверьянова
..... Бывают дни похожие на сон,
На фильм который трудно не забыть,
Бывает сердце бьется в унисон ,
С твоим... Тогда и хочется любить.
Бывает так,что больно промолчать ,
И можешь словом ранить просто так,
А после вспоминая осознать ,
Что слово это вовсе не пустяк !
Бывают дни которые не лгут,
Они нам открываю суть вещей.
И слаще пряника бывает правды кнут,
Хотя и делает порой он нам больней!