Без шансов

Адамов Михаил
Выпила мою жизнь до дна
И умертвив мое сердце
Я воскресну жди меня
и достигну своей цели
Безнадежна нападать
Скрываться плакать или лгать
Не оставлю тебе шанса
Ведь играть со мной напрасна

Так бывает когда умерает
Ночь перед расветом
Все тайны станут явью
Когда сломаешь мое сердце
Ты играла мною в тир
Но я очнулся я ожил
Не оставлю тебе шанса
Ведь играть со мной опастно

Я разрушу твой мир
Разаберу его на части
Буду я не умолим
Не позволю тебе счастье