Мой вечный май!

Анита Карелина
Май на исходе? Нет! Он растворится в лете,
И продлевая таинство весенних дней,
Придёт вновь заново рождённым, на рассвете,
Где трель еще выводит майский соловей.

Пока так неуверенно тепло крадётся,
Чтоб растревожить тихо дремлющую цветь.
Весна легко купается в объятьях солнца
И ждёт плодов, что жарким летом будут зреть.

Мой вечный май! Помчимся вместе легкокрыло,
Благословляя ритмов жизни торжество,
С дыханьем ветра обретая свою силу,
Продолжим тот полёт с прекрасным волшебством.


Фото автора