Всё вернётся

Никита Черни 2
  1. На графские развалины-
Сошёлся гордый люд...
Туда собрались Рыцари Земли.
И старые сказания,
Как сокровенный труд...
Молва...- их до небес уж вознесли...

Событие -немалое
Для нынешних времён..!
Они не любят "громкие" дела!
Но вознесенье к Господу
И Рыцарский закон...
Их вера в добродетель увлекла!

Припев:

Пока надежда- правит  миром..,
Вершится Высший, правый суд...
Ведь их удел- не чарка с пивом..,
А доблесть, что в бою они найдут..!

Настанет время- всё вернётся...
Воздастся им- за эту боль...
Не зря ведь- Рыцарством зовётся-
То братство, что несёт в себе любовь..!

2. Вы честь свою, что с мOлоду-
Хранили от хулы..
Но жизнь Вас на скитанья обрекла.
Сложили по крупицам
И по "капелькам" несли-
Частичку сокровенного тепла.

Сплотитесь, люди храбрые-
За веру и добро...
Сбирайтесь, гордость воинства- в поход..!
Хоть завтра- будет трудно,
Ваша песня- не умрёт...
Вернётся к Вам народное тепло..!

Припев:

2011

Для желающих послушать зарисовку
со своей Музыкой- вышлю на мэйл
файл  (или- на "избе-читальне"
в МП3)
9-я стр. авторов Поэзии  Читальня.ру
на букву: "Н".

-инструментальный рок.