Не нужно слов

Адамов Михаил
Посмотри!
Все небо в огне
Это я и ты
Были не в себе
Посмотри!
До чего до вели
Этот жалкий мир
Разбитый до дыр

Эта война сводит с ума
Заводишь ты заважусь и я
Не нужно слов идем вперед
Идем вперед не нужно слов

Мы сожгли
Вечность дотла
Это я и ты
и только наша вина
Где то в сердце
Где целует боль
В этом месте
Мы ведем бой