Бывшей любви...

Асхаб Бовкаев
Дождь идет холодный как лед...
Сердце в пламени горит,
Мыслей разных полна голова,
Любовь обжигает тебя,
Ты живешь, печали полна...

Смотрю в твое сердце,
Задумавшись, я,
От души жалея тебя,
Я живу, полон печали,
Нежеланием разбить твое сердце,
Ответив холодно тебе...

Сколько бы не жалел я тебя,
Больше нечего сказать у меня,
Потому скажу я тебе,
Хоть не хочу обидеть тебя,
Любовь моя бывшая,
Прощай навсегда!


Ссылка на моем сайте: http://www.askhab.ru/byvshej-lyubvi.html