Воспоминания

Вера Князькова
Голубая даль небес,
Солнце радугу рисует
Зеленью наполнен лес,
Май в цветении бушует!
Нежной дымкою сирень
Под окошком распустилась,
Вновь напомнила,тот день,
Когда первый раз влюбилась.
Самый первый поцелуй,
Ветки сломанной сирени.
Ты, кукушка, не кукуй
Быстро годы пролетели,
Яркий май, цветущий май-
Врем трели соловьиной,
Про любовь напоминай
Всем нам так необходимой.
Просто мир устроен так,
За весной наступит лето,
Лето сменит листопад,
А любовью жизнь согрета.