судьба

Карина Мажан
была случайность или нет
был сон по имени "кишмет"...
и нежность, струнами души,
и ночи хороши...

покой... и нега и тепло,
и приоткрытое окно...
и стол, и чистые листы,
и я, и ты...

и руки на моих плечах,
и самый первый, сладкий страх...
и поцелуй и тихий смех...
не как у всех...

7 июня 2015
_________________________________
*кишмет - неизбежность, судьба