Прятки

Адамов Михаил
Слышишь, слышишь
Шаги все ближе
Страшно больно
Терпеть не возможно
Может бегством
Стоя на месте
Поздно поздно
Скрыться сложно

Тише тише
Шаги все ближе
Режут нервы
Теряем вены
Может в кожу    
Закинут дозу
И ритм сердца
Не будет уместно      

Видишь видишь
Время вышло
Знаешь лишней
Из игры вышел
Может может
Не поможет
Поздно поздно
Раскрыли тоже