Чертяка

Маркуз
Подметала ведьма во дворе метлой,
Чёрт, служака вредный ускользнул в запой.
Грязи быть не дОлжно, скоро уж шабаш.
Где гуляет этот старенький алкаш ?

Сам папаша Демон нынче забредёт,
Ведь Эсбата встреча в месяц раз идёт.
Фимиам и шарик в бархате лежат
И уже читали "отче наш" назад.

Всё готово к действу силы колдовской,
А чертяка пьяный не пришёл домой.
Медовуху выпил,весь пирог сожрал.
И по пьяни снова ритуал сорвал.