Тень

Адамов Михаил
Ночь темней
В этот день
В душе моей
Твоя тень
В моем сердце
Есть местно
Но в двоем нам будет тесно

Я молился и просил
Я молился отпусти
Не хватет больше сил
Ты любила я убил

Ломая сознание
Тонкая нить
За гранью реального
Сможет достичь
Из внутри
Из души
Тень меня не держи