Ночь коротка...

Александр Зрячкин
Ночь коротка
И всё же
Так не хватает дня.
В дороге
Непогожей
Ты бережёшь меня.
Ночь коротка -
И ближе
Тот самый нежный час,
Где вновь тебя
Увижу
И обниму. Сейчас
Ночь коротка.
Но всё же
Так не хватает дня
И нет тебя
Дороже
В дороге для меня...