Убирайся!

Евгений Севастьянов
Я тебя полюбил
и о жизни забыл,
ты не слушай, коль скажу я:
"Все, хватит!
Давай мы уйдем
и все бросим, запьем,
и не выйдем
из сумрака Рая!"
Я тебе ведь солгал,
твою душу сломал,
но не чувствую
каплей сомненья.
Я душою открыт -
дух мой бренный забыт,
а свой дом я взорвал
и закрылся!
Я хотел все вернуть,
позабыть, утонуть
в поцелуе твоем,
твоей пламенной страсти,
но ведь ты не смогла:
не простила, ушла.
Я в крови тут лежу,
умираю!
И пусть ангел, Господь,
Дьявол, черти - не суть!
Мою душу возьмут
и утащат!
Пусть в Аду иль Раю
я в ужасном бреду
в криках тысяч сожженных
погибну!
Все равно не прощу:
твою душу беру
и на сотни кусков
разбиваю!
Ты возьми, раз ушла,
вот она ведь - душа!
Ты сожги ее вновь -

Убирайся!