Фото

Александр Закоцкий
Перебираю снова, твои фото,
А рядом слышу, будто шепот,
Не мучь себя и уходи.
Как цепка память, посмотри,

Смотрю в застывшие черты.
Где ты смеёшься и грустишь.
Но знаю, ты не позвонишь,
И на обед не пригласишь.

Я стал чужой, для всей семьи,
А встреч, так много на пути.
И ты пасуешь, как вне игры,
Себя ругая,  прошлым  не живи.