Чарующий закат задумчиво повис...

Валентина Сулимова
Чарующий закат задумчиво повис 
над городом моим, в котором сотни лет
Обид и горя нет, болезни, смерти нет…
Задумчиво повис, и смотрит, смотрит вниз…
О чем же он грустит? Не мой ли ищет след? 
Так жаль, что сотни лет меня там тоже нет…