У тебя семья

Валентина Проскурякова
Взгляд украдкой - мы чужие.
Ты не мой, я не твоя
И мне надо бы смириться
У тебя теперь семья.

В твоих ласках утопаю,
Ты мой свет иль тяжкий крест?
Злость во взгляде растворяю.
Ты мой сладостный протест.

Дни летят, все как и прежде.
Жить тобой одним? Пустяк!
Лишь устала жить надеждой,
Но пусть будет. Пусть хоть так.

Взгляд украдкой - мы чужие.
Ты не мой, я не твоя
И разгадка тут простая
У тебя давно семья.