Зорки не глаза! Одно лишь сердце...

Шведова Наталья Анатольевна
Зорки не глаза! Одно лишь сердце
Видит то, что взору не дано!
Ночью ты в пустыне не согреешься...
Солнце обогреет лишь одно...

Будем мы идти по бесконечности,
Будем философствовать в пути...
Мы поделимся с тобой сердечностью,
Доброта поможет мир спасти...

Ты - ребенок. Для тебя все искренно,
Ты всегда, как чувствуешь, живешь.
Веришь, не обманет даже Лис тебя.
Ты грустишь о Розе, что так ждет...

Учишь взрослого незыблемым ты истинам.
Взрослый позабыл, что был он мал...
Взглядом не увидеть то, что скрыто. Нам
Чувства открывают весь обман...

14.12.2014 г.

илл. Ники Гольц к "Маленькому принцу" А.Экзюпери