моя Рони

Энн Блэст
моя Рони бежит по полю залитому солнцем
а пахучие травы щекочут босые пятки
ей играть бы бесконечное лето в прятки
вспоминая его у камина глядя в оконце

моя Рони богиня ветра, весны и детства
ей подвластны улыбки птиц и лисицы ласка
она любит мечтать и верит, конечно, в сказки
а потом собирает удачу в мешок - наследство

моя Рони лесного духа как будто дочь
ее песни срывают с сердца прозрачный лёд
и ведь будет так, что когда-то она уйдёт
улыбнувшись тихо, отважно приветствуя ночь

моя Рони раз и навечно в жизнь влюблена
не бывает преград в её переполненном мире
верно будет сражаться, пройдёт испытание в силе
это он, это Дирк, улыбаясь прошепчет весна