Когда ты рядом со мной

Евгения Иванова-28
Когда ты рядом со мной,
Мне не страшна зима.
Когда ты рядом со мной,
Мне даже смерть не страшна.
Когда ты рядом со мной,
Но часто ли это так?
Когда ты рядом со мной.
Пустяк? Или не пустяк?