Прошлое

Вета Буревестник
Сколько времени было упущено,
Столько жизней прошло без следа…
И никто не заметил, что прошлого
Нам уже не вернуть  никогда…

И все ждут, всё цепляются,
Смотрят назад и стоят…
И надеются, что все наладиться,
Но, увы, в их мозгу лишь обман…

Они статуи, замерли в воздухе,
Никогда им снова не жить…
Им бы только вернуться за простыни,
Чтобы стать экспонатом во лжи.

Кто они? Что они? Люди ли?
Нет…кто же мы, и мне нужен ответ!
Но найти его на эти вопросы
Не смогли и за тысячи лет…

Мнимые призраки в прошлое…
Нас так тянет в этот туман,
Где стоит и красуется мертвое,
Темное, черное Там…

Сколько времени было упущено…
И для них, а сейчас и для нас…
Мы потеряны, призраки в прошлое…
Мы на дне, это ясно без фраз…