каштаны

Катя Че
каштаны несут на ладонях соцветия
так безрассудно беспечно - ветер
каштановы свечи не затушил бы
балтийских умов разрушитель шива
балтийского лета творец и сторож
ни дня постоянства - снесёт ничтоже
сумняшеся - только горят каштаны
на севере (это не юг голоштанный)
где белая ночь - полнолуние сердца
и штор пуританских прописано средство
и ветер беспечно за ними разносит
пожары каштанов плодами на осень