Кто ты?

Анастасия Шуренкова
Миллионер, чиновник, алигарх,
Босяк, живущий предрассудком,
Лошара, поборовший страх,
А может просто проститутка?
Придурок, поимевший свой диплом,
Ни разу не бывавший в универе...
Кто ты ? И в чём же твой облом?
Кто ты, присевший на моём портере?
Освободи вакантных кресел ряд!
Не аплодируешь – другому дай услышать
Моих стихов неспешно мудрый склад,
Которых так как я никто не пишет...
Презрителен мой молчаливый взгляд,
Мои глаза увидели так много...
НЕ заставляй меня переходить на мат,
Ты знаешь к выходу дорогу....