Шо? Еще вопросы есть?

Маргарита Иванова 1
Куница Улия Сергеевна
              Ну и шо?
Ну и шо, шо я картавлю,-
Лучше думаю, ясней.
На слова не разоряясь,
Четче вижу ход мыслей.

Ну и шо, скажу я "звОнит",
Вместо умного "звонИт".
Не в столице я, - визави
Не заметит, промолчит.

Ну и шо, таких словечек:
"априори", "антипод"
Знать не знала моя бабка,
Но всех нас переживет.

Ну и шо, шо мне со сцены
В жизни в этой не вещать,
Но зато я здесь стихами
По мозгам могу вам дать.


Шо? Еще вопросы есть?
               пародия

Ну, и шо, что мыслю туго,
Я ж советов не прошу.
И без них я всем в округе
Мозг удачно выношу.

Ну, и шо, что я простая,
С Мухосранска весь мой род.
Бабка "шо" своим, бывало,
Мужиков валила с ног.

И без разных слов заумных
"Шо" был главный аргумент.
А коль вякал кто-то умный,
Становился импотент.

Не столичные мы штучки,
Не нужна такая честь,
Но поэтствую я круче.
Шо? Еще вопросы есть?