Наизнанку

Ди Арти
В который уже раз
                ты приносишь себя
                целиком,
Выворачиваешь
             наизнанку.
Как мальчишка,смешно,
                беззаветно любя,
                огоньком
Этих чувств
           разжигаешь сердца останки.

А они бывают такие красивые,
                одинокие...
Тоже хочется
            поиграться
Им. И кажется,может,
                чувства ретивые
                и глубокие
Начинают в душе истрепанной
                просыпаться...

Только кажется поначалу.
                Потом забудется,
                выправится.
Улыбаются только грустно...

А тебе каково теперь,мальчик,
                дышится?
                Верится?
Не болят,
         наизнанку вывернутые,
                чувства?

декабрь 2014 год