Гори-гори Любви Звезда!

Галина Алексеевна Высоцкая
Пусть будет гармоничен звук души
Мелодиями классиков играя,
Всё выше-чище раздающийся в тиши
Лишь  паузу для чувства извлекая.

Пусть будет симфонический оркестр
Проигрывать мелодии Вселенной,
А я на нотах утвердающих побед
Рисую музыку гармоникой бесценной!

Желанен миг на нотах жизни всей
Проявленный из Древа Жизни Вечной,
Из непрерывности троичности огней
Ложится в азбуке судьбой отменной.

Христосознание не ведает преград,
Из разделённости открыта всем дорога,
Христос не требует себе наград,
Доступно всем святое сердце Бога!

Звонарь звенит колоколами, что есть сил,
И только тот его не слышит,
Кто совестью себя не пробудил,
Не чувствует, как Дух Святой любовью дышит!

Небесной Звонницы поют колокола,
Энергия Любви грехи все растворяет,
Гори-гори Любви Звезда,
Твой свет пусть Путь всем освещает!

08 июня 2015 года